и я люблю море
опять навестила при свете
настольной лампы и горящего монитора.
остывший чай привлек тоску
по твоим губам, запаху, голосу.
и я люблю море,
но не настолько,
чтобы делиться тобой
нас снова разделил океан.
ты с ним а не со мной.
Свидетельство о публикации №112060700809