Ну наконец...

Ну наконец...Вот на твои стихи,
Моя душа в ответ затрепетала.
Я в них нашла сто терабайт тоски,
Да нет, наверно этих цифр тоже мало.

Безумие в них, отчаянье и бред
Слились с прекрасной безупречной рифмой.
Таких сейчас уже не пишут, нет...
Ты Гумилёв, но выверенный цифрой.

Мне боль твоя пронзительно близка,
Здесь смысла нет, одно лишь ощущение,
Ты вены режешь мне строкой стиха,
Я принимаю боль - как наслаждение.

И погружаясь в твой необъяснимый ад,
Мечусь во тьме своей унылой жизни.
Ты не расскажешь мне про африканский Чад,
Мы оба утопаем в нигилизме...

13.05.11
 


Рецензии