Попал я кажется в дурдом...

Попал я кажется в дурдом
И вот сижу в нем больше года,
И не жалею уж о том,
Что стал похож в нем на урода.

А что-же делать коли так
Судьба со мной распорядилась
И вроде был я не дурак,
Но все куда-то провалилось... .



P.S. Надо бы дать комментарий к данному тексту,
но отсутствие времени не дает мне возможности
дать комментарии не только к этому тексту, но и другим.
Даст Бог прокомментирую ... . Нет, я не болею, времени нет по
другим причинам.

       7.6.12


Рецензии