Зачем пришла, когда уже забыта
Когда на сердце буря улеглась
К нему давно дверь наглухо забита
Чтоб вновь туда не пробралась
Ты думаешь,воспоминанья растревожишь?
Воскреснет умершая страсть?
Раскаяниями прошлого не востановишь
Тем более, сама ведь отреклась
Я верю в искренность всех извинений
Готов и руку помощи подать
И соглашаюсь с вереницей оправданий
Но настеж дверь не стану открывать.
19.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112060708048