Картина поднебесья

Нарисованные мартом небеса,
Колдовской прохладою погоды,
Смотришь в небо - это чудеса,
Что подарены весенней нам природой.
На холсте лазурном облака
в дымке из тумана проплывают,
и темнеет за окном слегка,
а душа в закате утопает.
подними глаза, увидь порыв
нежности, что небеса скрывают,
А на сердце необычный взрыв,
Где лучи изысканно сгорают.
скоро ночь, и на холсте луну
художник поднебесья нарисует,
А на рассвете солнца тишину -
Зарю, которая лучами очарует.
Всё это поднебесья волшебство,
Которое природа подарила,
Однажды совершив там колдовство,
Когда Земля природу сотворила!

28.03.2012


Рецензии