Ключ брошен на стол

Я не обернусь. Ключ брошен на стол.
Тихие шаги твои - мой приговор.
В этой комнате самых лучших дней
Буду я рыдать у закрытых дверей.
Но не обернусь...
Лёгкий холодок по моим ногам.
Распахну окно, за окном туман.
Пусть он заберёт запахи твои
С белых простыней, из моей души.
Из моей души...
Мысли и слова в дыме сигарет
К потолку взлетят, потеряют след.
Медленно идут на стене часы,
Будто говорят - некуда спешить.
Некуда спешить...
Вот она любовь, солёная на вкус.
Боль твоих обид, как змеи укус.
И обед на кухне так давно остыл.
Лучше б в жизнь мою ты не приходил.
Лучше б...


Рецензии
Очень красиво.
Мне понравилось.

Ник Ита   07.06.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно:)))

Истоника   07.06.2012 21:34   Заявить о нарушении