Родить убить! Вдруг стало очень модным!..

Более 100 новорожденных в России в 2011 году были убиты собственными матерями, заявил журналистам в пятницу уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
РИА Новости.
В России резко выросло число убийств новорожденных своими матерями. Согласно статистике, такое преступление происходит в стране каждые три дня. При этом действуют матери-убийцы исключительно хладнокровно и цинично.
В России матери лишают жизни своих новорожденных в десять раз чаще, чем в Европе.
2013 год.

Родить – убить! Вдруг стало очень модным?!
А может, это стало безысходным?!
Святая женщина! Мадонна! Матерь Бога! –
Становится исчадьем ада полным!

Источник фото: интернет


Рецензии