Как в море синем-синем бригантина

Как в море синем-синем бригантина-
С закатом солнце утопает в облаках -
Девушка по имени Кристина
С лёгкою улыбкой на устах…

Обнажила души всем поэтам,
Разбудила чувственность стихов…
Сразу в мире стало больше света…
Залит свет улыбками стихов…

2012 г.


Рецензии