Еще вчера держал в руках

Лирический  герой.  Л.Г.


Кто может разгадать созвучье двух сердец
И, даже если всему виной измена .
Идти наперекор судьбе, под "лавровый" венец -
Искать, искать бесстрашно  перемены .

О ! страсть - в ночи блуждающий маяк,
Мерцание планет в тумане,
Над бездной возрожденный страх -
Умиротворенный в вечном океане .

Ещё вчера держал в руках,
Счастливый случай - невянущие розы,
А нынче слёзы на  щеках
И вновь утраченные грезы .

Любовь моя была ли ты !?
В строках летящих вместе с ветром,
Иль растерял средь суеты -
Твои слова с остывшим пеплом .


Рецензии
Оля,хорошие и нежные строки лирики....

Удачи и радости..))

Лев Ромбах   20.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.