О поездах дальнего следования
На площади осеннего вокзала,
Где тени захлебнулись грязью луж,
Я в сторону беззвучно бормотала
О нас оптимистическую чушь.
"Ну.., будь!" - в улыбку вжала все сомненья,
Как жертва суетливо к палачу...
А нервное его прикосновенье
До завтра будет жаться мне к плечу
И с наших губ, немевших на вокзале,
Все то, что мы, робея, не сказали,
Вложив в пожатья плеч, касанья рук,
Как карточки на цвет в стране печали,
Уносят по железным магистралям
Коллекторы бессмысленных разлук
Свидетельство о публикации №112060707954
Очень образно.
Геннадий Лосин 22.09.2013 00:38 Заявить о нарушении