Шаман
Твой кров – крыша из крыльев комаров
Твой стон, рожденный смертью полнолунья,
Не искупит бесчисленных, твоих, грехов
Твой враг неблагодарен, стар и скуп
Твой горб, похож на лошадиный круп
Твой взор как ястребиное перо
Его давно уж ветром унесло
Словам твоим неведан страх
И силу ощутив в руках,
Хватаешь посох Кость Ноги
И с криком в небо «Помоги!»
Пусть растечется кровь во мгле,
Закатом алым обращаясь,
Из пепла в Сумрак превращаясь
Сном будней лунных развращаясь
7.06.2012
22:59
Свидетельство о публикации №112060707947