Наш путь
оно - не совокупность наших благ.
И малому бывает сердце радо.
Материальное, бывает, счастью враг.
Для жизни человеку мало надо,
ведь, просто жить - доступно и легко.
И простота души - большое благо,
ведь, часто малое - бывает велико!
За суетой погони за благами
мы часто забываем обо всём.
О том, что жизнь уходит вместе с нами,
мы шаг за шагом покидаем - Дом,
наш милый Дом, чудесную планету,
что просто приняла на время нас.
Когда же мы уйдём, то канут в Лету
дела земные большинства из нас...
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112060707945
Михаил Жерлицын 07.06.2012 20:28 Заявить о нарушении
Хочется делиться своим и учиться у других.
Наталья Странная 07.06.2012 23:26 Заявить о нарушении