взвесим

Да, давай подумаем,взвесим.
Ты не прав, я не права тоже.
И не важно кто кого бесит.
Да, давай об этом чуть позже.
Ты был пьян и в этом причина.
И не оправдание вовсе.
Да к тебе я противоречива.
Да, бывает и меня заносит.
Я сама иду к тебе на встречу.
Что желаешь мир или ссору?
Выбор возложу на твои плечи.
Подвергаясь твоему укору.


Рецензии