Мой путь
Заставить полюбить врагов,
Очистить душу от тревог,
Волнений,суеты мирской.
И поселить в душе покой,
И радоваться жизни каждодневной,
И благодарным быть,не унывать,
И беды все претерпевать.
Один вопрос.Как это сделать?
Легко ведь это говорить,
И написать не трудно,
А как в себе сломать все то,
Что накопилось за полвека.
Не шутка ли люби врагов,
Кто полюбил? Мне покажите,
Кто смог себя приодолеть?
Кто смог в себе найти секрет?
А я старался со всех сил,
Но я врагов не полюбил,
Не смог обиды я простить,
Предательства и унижений,
Всех тех презрений,сплетен,злобы,
Один я путь нашел лишь в
одиночестве своем!
Свидетельство о публикации №112060707910