Привыкла

Я привыкла кричать в тишине,
Орошая слезами подушку.
И смирилась, что вовсе не те
Говорят мне «тоскую» на ушко.

Я привыкла бежать от себя,
И потом понимать – не сбежала,
И мечтать: «Боль уйдет от меня»,
А самой прятаться под одеяло.

Я привыкла страдать по ночам,
Когда память не хочет забыться,
Даже с мыслью, что «ты где-то там»
Я смогла, я сумела смириться.

Только с болью не совладать
И с любовью мне не ужиться…
Каждый день я ложусь вновь в кровать,
Чтобы с ними отчаянно слиться.


Рецензии