Свадьба туч

Целуются тучки,
им стыд не знаком.
Нет пошлости случки
за первым углом.

Здесь ветер их сводник
и тучи гостей,
и нет на сегодня
других новостей.

И радуга тянет
для выкупа мост,
и с неба горстями
водичка для роз.

И слышится:Горько!
И громче всех гром.
Чтоб жить вам вот столько.
И не за углом.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.9.


Рецензии