Миллионы долларов огне...
Я за них злу продал свою душу!
Думал, вечно буду на коне
Но удар судьбы мой мир разрушил...
Кровь и алый пепел в небесах
Ожили души моей кошмары
И остался мне один лишь прах
Тяжелы возмездия удары!
Миллионы долларов огне
Счастье было только миражами
Сгину в ночи чёрной глубине
Обманули дьявольские чары!
Свидетельство о публикации №112060707830
Любитель Абсента 17.11.2021 19:53 Заявить о нарушении