Свобода жить
Легко и радостно живу.
Душа моя слилась с природой
И не во сне, а наяву!
Я замков мраморных не строю,
Не нужно мне безмерных благ,
Я счастлива сама с собою,
Я больше никому не враг!
И каждым утром лёгкость в сердце,
В душе покой и благодать.
Вселенная открыла дверцу,
Чтоб мне немного счастья дать.
И я приму подарок этот
Простое чудо из чудес,
Свободно жить, скажу вам, это-
Есть дело ветреных повес!
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112060707813