Шансон надежда

Любовь бессмертие дарует,
О ней в стихах оставив  след,
И зажигает поцелуем
В потёмках душ целебный свет.

С мечтой, растянутой на годы,
Прошедших  дней совсем не жаль,
Не страшны мертвенные воды
Подземных рек, текущих в даль.

Напомнит старая гитара,
Словам нетленным дав полёт,
О страсти медленном пожаре,
Горевшем ночи напролет.

Тем, кто не чувствовал  дыханье
Любви не гаснувших огней,
Намного с миром расставанье,
Чем их познавшим, тяжелей..

И укрывавшимся под шалью
Любви, продлившею года,
Она покажется вуалью
Сберегшей тайну навсегда.

Пока душа трепещет наша
И чувства зажигают  кровь,
Пусть наполняет полной чашей
Нас негасимая любовь.

И наполняет полной чашей
Нас негасимая любовь.

           7 июня 2012 года.


Рецензии
Чувства зашкаливают:))) А слова только оформляют их... Донеслись!

Оксана Задумина   18.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
Благодарен, Оксана за отзыв! Вечером надеюсь зайти к тебе на страницу - сейчас на работу спешу. Хорошего дня! Алексей.

Алексей Бессонов 2   19.06.2012 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.