Одиноко

Коснулась ночь, за плечи вас,
вы до полуночи не спали,
тайком романы вы читали,
о прошлом думали всё вы.
И нежных строчек на страницах,
под светом "бры" и в тишине,
покой в душе ваш прекратится ,
тоска любовная в окне.
Прошли на кухню плед на плечи,
от сласти в думах всё о нём,
немного чаю две конфеты,
любовь наполнила ваш дом.
Татьяна спать ушла под утро,
в квартире скучно тишина,
роман прочитан и все письма,
она любовные прочла.


Рецензии
Классика...Мило.

Ната63   11.06.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, читайте,я очень рад.

Анатолий Шанин 2   11.06.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.