Внутри себя

Всё казалось таким неприметным...

В сухожилиях кости ломал
Безобразный, по имени Некто,
болью высохших миром забав.

Непосредственно кожу сдирая,
В душах серых царила война.
Романтичные чувства боролись
против капли сухого вина.

А внутри всё скрутилось от крика...
Без предвестий, хотелось дождя...
Только слёзы парили безлико,
разбиваясь об гладкость стекла.

Но лицо не давало подсказок.
Оно скрыло все чувства души.

Каждый лик свой
скрывая под маской.
Только жаль, разгадать не смогли...


Рецензии