Птица взлетает в небеса...

Птица взлетает в небеса,
Туман окутывает небо.

Кто в мире грёз, а кто в реале
Все мы уже много миль налетали.

Всё это нам сниться,
Но вот пора уже приземлиться.

Стану я орлом могучим
Разгоню туман и тучи.

Уже много миль пролетев
Я к твоим стопам припаду…


Рецензии