Пролетят года, исчезнут века...

Пролетят года, исчезнут века,
Время пролетит не жалея меня.

Жизнь, оказавшееся мигом, пройдёт,
Но то, кем был я, никуда не уйдёт…

Лишь однажды шанс дарует судьба,
Но вот, беда – не пропустил ли его я?!

В поисках шанса жизнь пролетит,
Подобно кровавой слезе, что ждёт у порога…

Б-же, дай мне шанс вновь живым оказаться
Мне страшно одному без любви остаться…

Второй шанс не упущу никогда,
Ведь ценою жизни он для меня.

Любви свою вновь обретённую жизнь посвящу
И конечно, Б-гу за это спасибо скажу…

Подобно холодному солнцу иль тёмной луне
Жить без любви и вовсе нельзя…

Одиночество же – грех, на мой взгляд,
Бессмысленно жить без любви и тепла…


Рецензии