Дед Егор, ещё вечорась,

Дед Егор, ещё вечорась,
В жопу пьяный, - на крыльце,
Стал рассказывать и тихо,
Что-то трогая в яйце...
Говорил, что любит бабку,
Любит очень и давно,
Но, а сам он алкоголик -
То есть полное г...
Все поверили рассказу:
Каждый выделил в себе
Те же "качества" и рожу,
Лишь потребную беде.
Послесловие такое:
Если любишь алкоголь,
То летаешь одиноко,
Как отравленная моль!..


Рецензии