Я тебя люблю...

Называй меня, пожалуйста, по имени,
разрывай мне душу на куски.
Все монеты ты на счастье выменяй
и потом его, как око, береги.

Наполняй мне дни своим дыханием,
зажигай все звезды по ночам.
Как котенок, ласковым мурчанием
прикасайся по моим плечам...


Рецензии