Птицы

Птицы чёрные - ворон и лебедь...
Две души - порождение ночи...
А больная ЛЮБОВЬЮ бредит,
Ей судьба исцеление пророчит...
Не стоит на ногах - прочит...
Я уйду, вы меня ищите...
Птицы чёрные, будущей ночью,
На другом языке говорите...
Небо тянем мы как одеяло,
Каждый рад на свою половину...
Как, скажи не начать сначала,
Если я без тебя сгину...
Перестанет стучать сердце.
А потом как ни в чём не бывало...
Упадёт с неба ясный месяц -
Жизнь иную начну сначала...
Не ищу в чудесах чисел...
МОЯ ВЕРА, по твоему догма...
Перестала писать мысли,
Набралось их с лихвой столько...
Пробежит невзначай кошка,
Тоже чёрная как птицы...
Не везёт. я скажу:"Возможно,
Если карта не так ложится"...
А у БОГА вовек все тайны
Составляют одно слово...
Ничего не бывает случайно,
В этом я убеждаюсь снова...


Рецензии