Под окном, цветёт сирень
Радуя красотой и цветом,
Её аромат, весь день,
Заполняет комнату,как светом.
Сирень, как девушка нежна,
Рождая пламенные чувства,
Её в народе зовут княжна,
Художник преподносит как искусство.
А сколько нарисовано букетов,
Притягивающих, как магнит,
Сирень красотой и цветом
Души и сердца пленит.
Так хочется её, поставить в вазу,
Но останавливает лишь одно,
Сирень ведь вянет сразу,
Не дав, полюбоваться на неё.
И я любуюсь ей, издалека,
Она меня, благодарит за это,
Покачиваясь, шепчет мне слова
Наполненные радостью и светом.
Свидетельство о публикации №112060707706
с добром...
Александр Канторович 07.06.2012 23:46 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 08.06.2012 00:08 Заявить о нарушении