Я знаю, что вернусь...
к тебе простым напевом,
когда навеют грусть
дожди о снеге белом.
Когда объявит ночь
свои права по праву
на сына или дочь,
а может и на славу.
Я знаю, что вернусь
забытым старым словом,
всем "половодьем чувств"
сказать о чём-то новом.
Свидетельство о публикации №112060707681
Максим Явкин 08.06.2012 15:47 Заявить о нарушении