приятность...
под километрами воды и песка километрами тебя не тебя меня не меня найти потерять потеряться в непросветной непроглядной спрятаться зарыться в подушки и затаив слушать сегодня я умирать даже не буду я умирать не хочу наверное под тоннами звуков и километрами нот пришла ночь и как в одеяле как в безопасности все безобразности за дверью спрятались а я здесь тону в не тишине может ты может я в пустоте не теряя огня в темноте ярким красным рассыпались мысли улыбки так чисто упали на губы сегодня сознание будет чистым сегодня мне будет близко...
© Copyright:
Капитан Кэй, 2012
Свидетельство о публикации №112060700767
Рецензии