Танцевать... вдвоем

В полумраке пустого зала
Я хочу танцевать...
Вдвоем.
Я глазами бы все сказала,
Искупавшись в тепле
Твоем.

Или чуть шевеля губами,
Или  гладя твое плечо,
Или мягко коснувшись лбами...
Пригласи.
И спроси - О чем?...


Рецензии