Девушка - огонь
Непривычно = красная,
Выкрашена заревом
Девушка - огонь.
И улыбка классная,
Вся ты распрекрасная
В платьице оранжевом
Но тебя не тронь.
Губки твои, фантиком
Глазки,что жемчуженки,
Стан - изгибы скрипочки
Звонкая струна.
Ленточкой и бантиком
Обтянув окруженки,
Ты сочней малиночки,
Радости полна.
Что - же ты какеточка
Выкрашена, заревом,
На меня не смотришь нет,
Я ведь твой вулкан.
Я не малолеточка,
Надвигаюсь маревом,
Обжимаю твой карсет
И чудесный стан.
И огни сливаются
Люди пусть смущаются,
Ведь я не Эйяфьят...кудель*
Пепел да туман.
Души изливаются
В пламени мешаются,
А в этот Гоголь - моголь
Ритм, задал тантам.
Ты со мною страстная,
В танце распрекрасная,
Жаркая, коварная
Девушка - огонь.
Вулкан - Эйя-фьят-лай-о-кудль* (зам автора)
Свидетельство о публикации №112060707629