Она ушла...
что в этом мире больше нет её...
Душа её сгорела,
превратившись в пепел,
который раскидало вороньё...
Она ушла от всех непониманий,
от недоверия,
от лжи и зла...
Она когда-то верила,
но обретя страдания
и не найдя поддержки,
просто так...
Ушла...
Свидетельство о публикации №112060707616
Кто очень громко,
Кто-то-втихомолку.
Привет,Наташа.
Старый Вовк 02.07.2012 06:33 Заявить о нарушении