Тревоги

И смуты боли вновь опять мне не дадут спокойно спать.
 Я думаю лишь о тебе и больше грусти на моей душе, спокойно не могу уснуть...
 И вот опять стекая кровью  думая о жизни, спокойно смотрю вниз...
 Не думая о гибели итоге но мучают меня тревоги...
 Не знаю я хочу лишь умереть...   
Забыться и разбиться, пылью закружится, потом спустится вниз…
Так больно понимать и думать в этой темноте…
Лунный свет так тускло светит на моем окне…
Кружится ветер во дворе, песком рисуя на асфальте силуэты грез…
Деревья шепчут в темноте, так намекая о былом, кусая мыслями внутри…
Все это не дает покоя мне и слезы по щеке опять…
   


Рецензии