Секунды

Ну вот и все секунды пролетели вдаль…
Все было, изменилось в один щелчок перемены стали вряд…
Взрыв ярко алых цветков меняется и затухает, оживает вновь…
Все что было здесь обратилось в красную и пепельную мглу…
Все вопросы зачем? Ради чего? Не утихают и не стихнут никак…
Сны проходят и уходят, помню все…
Краска тухнет и падает куда-то вниз…
Каждая секунда меняет наши жизни соприкасаясь с миром в такт…
Все что будет неизвестно, секундами в даль уносит все мечты…
За короткие доли слез растут цветы в высь взрываясь вянут тут!
Прячу слезы от секунд , стекая временем меняюсь я…
Пепел и пыль ложится, тухнет, забывая то что было здесь…
Каждый рассвет меняет краски…
Все меняет краски и без опаски погружает в сон…
Время улетает мысли тают и рождаются вновь…
Кровь по венам закипает убивая все что есть.


Рецензии