Ледяное сердце искололо пальцы
Вырываясь в небо, прочь из твоих рук.
В путь зовет дорога вечного скитальца,
Разбивая на осколки чувств остывших круг.
Знаю – не удержишь. Отпустить придется.
Знаю – не останусь. Все равно один.
Но в душе надежда, что еще найдется
Этот дом не покидать мне несколько причин.
Унесу с собою горечи осадок.
Знаю – еще долго буду сожалеть,
Что в плену коварном привычек и повадок
Не смогли с тобой дуэтом песню нашу спеть.
Свидетельство о публикации №112060707588