Самоубийца

Моя душа рванулась в небо, нет больше жизни в ней…
Мой путь мне дальше так известен, быть призраком на проклятой земле
Ведь дух самоубийцы не нашел покоя и как тело вечного изгоя
Шататься мне среди миров не зная как я на себя печален…
Отмщения себе за все свои ошибки за грани ран на теле или боль в душе
Ненависти испытывая к духу своему, жалости и тени того былого мира…
Себя убить уж дважды не дано…
И может встречу я тебя однажды, окутаю туманом, пройду на сквозь рыдая
О том что сделал грусть в потоках тех храня…
Ветром в волосах промчусь шепча тебе не слышно все то что ты забыла и выкинула вон…
Я прошепчу люблю, скажу прощай, но не напомнит это тебе ничего…
И взмою ввысь и криком разорвусь я в поднебесье...
Я же проклят призрак день и ночь и тень, хоть мертв хоть жив
 Я был всегда и буду в одном лишь состоянье и ненавидя все в желании разрушить этот мир...
Людей так мало выжило после потопа все остальное мерзость грязь…
 Но я не тот я еще хуже я воплощение двух граней зазеркалья я день и ночь я свет и тень
 Я демон в вечном странствии изгнанья на земле.
Моя душа рванулась ввысь хоть все же странно нет души лишь образ ничего не зная
Продолжает свое проклятие уже невидимым сквозь все стены…
 Иду один оставляя ветер за собой а люди за моей спиной меня не видят
Душа летающая по земле, с диким криком я растворюсь во мгле…
 И синим светом вновь встанет где то там…
Уж тысячу лет моя беда моё проклятие не там не здесь и на расколе
 Я буду оживать все вновь и вновь по своей вине, самоубийство...
И убивая себя вновь и вновь я чувствую вкус своей крови,
Я режу плоть но мне не больно я умираю но лишь жалею об одном...
Мое проклятье лишь в одном я дух самоубийцы прикованный к земле…
Умереть я не могу и я шатаюсь здесь в бесплодном состоянии
Я мертв и тела нет но продолжается существование вокруг всего этого мира.
И с ветром мои прошлые надежды вьются далеко…
Я призираю всех и я ко всем давно уж равнодушен я летаю среди вас и вами призираем…
Всегда и всех так много умирало видать судьба играет роли в такт…
И те кто себя убили пусть обретут покой…


Рецензии