С тобою быть...

В темноте мой слышен бред, люблю тебя как солнца свет...
Кровавою гладью падет моя боль, если не смогу быть рядом с тобой...
Влюбленное сердце не может дышать и я тебя снова хочу лишь обнять.
Согреть быть рядом навсегда и не рассеет никогда печаль…
Терзая смуток скрывая любовь, ревнуя ко всем и чувствуя боль.
Мой шепот во мгле, лишь магия слов, алтарь моей боли полон цветов....
Ароматами теми помнят цветы как играли с тобою в ночи…
Эта странная боль, теперь обрести не могу я покой...
Теряя рассудок по пустякам, давая волю ненужным слезам…
Я хотел показать как было это во мне, но упал оступился я в темноте.
Мой шепот во мгле, обрести лишь покой и быть лишь любимым тобой...
Мой шепот во мгле, обрести лишь себя быть рядом с тобой, только тебе тепло то даря…
И вот моя чаша наполнена кровью желанья и алых цветов…
Возьми мои чувства, нет больше страданья, порви их словно бумажный цветок.
Темнота рисует на небе твой образ из тысячи звезд…
Боль спускаясь к земле неразделенной любви…
Моей темноты нет больше глубин любить лишь тебя тобою любим...
Я снова слышу свой шепот в ночи понять не могу слова не мои.
Лишь слезы срываются камнем с души, обволакивая тело падают вниз.
Прошу об одном ко мне ты прейди...
Хотелось развеется у тебя в волосах.
Хотел быть с тобой! Но увы я один…
Не той я дорогой пошел, не то что хотел получил…


Рецензии