Разбитое сердце

Сгорают сны надежды и мечты! И засыпая ты уходишь в свои сны!
Мне так приятна была встреча эта... Моё знакомство, в первый раз с тобой на этом свете
Я помню лунный свет в твоих глазах отсвечивал так ярко…
Быть может это сон? И теперь себя не ощущаю я...
Ждать рассвета луч... и солнца свет... Того тепла которое ушло…
Ушло с тобой и опрокинув чаши моих смут оставило опять сейчас и здесь…
Увидеть снова нежную улыбку... Так хочется но просыпаюсь это сон!
Жить лишь мечтой, тобой, подобно сну... касаясь к волосам…
Грудь полная печали и хочется сорваться мне…
И грусть твоя быть может болью обратится для меня…
Но я не знаю как твои дела… И просто боль в незнании что с тобою…
Рассеется в пыли, и снова расцветет как розы те в моем саду…
Пронзает душу, разрывает сердце, идет наружу и остается там внутри…
И радости наверно той уже не будет ведь рядом тебя нет!
Мне так приятно было быть с тобой и ощущать так близко…
Называть своей мечтой тебя, и рядом быть с тобою…
Рядом в радостях в печалях быть так хотелось мне…
Но я не такой как бы казалось, я не забуду тебя ни за что!
Другую не любил любить так и не буду, хотя сейчас я и с другой…
Уже не сбыться  розовым мечтам все беды не минуя…
Я уж наверно и мечтать давно уж разучился…
Я так хотел зарыться в волоса, столкнуться с тобой глаза в глаза…
Но я уже не жду тех розовых надежд…
Разбито сердце! Я разбит навек!


Рецензии