Корабли

Пусть послужат морем, канавы с грязными лужами
Для бумажных корабликов со словами никому не нужными.
А ты так старательно искал слова, подбирал и вычеркивал,
Уставал, матерился, тебе все надоедало до чертиков!
Выбрасывал в урну, сжигал в печке миллионы страниц тетрадных.
Миллиарды слов прокручивал в голове не складных!
Корпел, потел, терпел неудачи, откладывал, но не сдавался даже
Если не было под рукой мало-мальских бумажек.
В голове прокручивал сюжеты будущих стихов и историй.
Если бы записывал все, было бы за сотню, но I'm sorry.
Половина не для бечати, вторая забылась просто,
Наверное где-то в океане подсознания из потеряных стихов целый остров!
А слова на нем пропавшие и никому не нужные
Плавают маленькими бумажными корабликам, вокруг по большой луже...


Рецензии