Дождь идёт...

Дождь идёт, и зябко на душе,
Я укутаюсь скорее в одеяльце,
Замерцают звёзды в тишине,
Как сапфир на безымянном пальце.

Мысли сложные роятся в голове,
Звёздам недосуг сейчас помочь мне -
Видно, неугодна я судьбе -
С каплями дождя наедине.


Рецензии