Другой

Ты был надеждой, верой, ложью,
Ты был фантазией моей,
Ты был картиной, правдой, дрожью,
Ты заменял мне всех людей.

А кем остался ты, скажи мне?
Лжецом, предателем, врагом?
"Портретом Дориана Грея"?
Таким ты был мне незнаком.

Ты изменился. Испарился,
Тот образ, что ты создавал.
Ты всякой совести лишился.
Ты все надежды растоптал.

Ты искушал меня желанием,
И не понять мне одного:
За что такое наказанье?
Любить вражину своего?

Ты был надеждой, верой, правдой,
Я помню как ждала звонка,
Остался лишь воспоминаньем,
Моей ошибкой навсегда.


Рецензии
Очень понравилось. Чётко и прямо в точку!

Сайбергёрл   22.08.2012 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Лена Мильковская   25.08.2012 15:10   Заявить о нарушении