7. 50 за банку пива.!
Из жизни уходя красиво.
Но не нажав сперва курок
Дам 7.50 за банку пива!
Пропах отравой этот мир,
Дымами дышит наше время.
Ты – не Геракл, ты – Сатир,
И на тебе важкое бремя.
Сейчас живу лишь для себя,
Переживать уже ненадо,
Огню – я брат, воде – сестра,
Я отыскала жизни правду!
А правда в том, что мы живём
По росписанию текущем,
И жизнь с нуля мы не начнём,
Нам серость будней всем присуща.
Ты ждёшь добра? Ты чуда ждёшь?
А я иду себе игриво.
Пока надеешься, живёшь,
Дам 7.50 за банку пива!
Зачем ты бьёшь его кнутом?
Ты думаешь, ему не трудно?
Да, провинился и потом –
- У всех ошибки, абсолютно!
Зайдя с тоской в пропахший дом,
Дам 7 рублей и к ним полтинник,
Я не подарок, но при том,
Ты тоже, друг, не именинник.
Я пью, курю – и это факт,
Но ты ещё со мной, а значит,
Меня не изменить никак,
Но и не быть со мной иначе.
Живу как этот чёрный кот,
Сам по себе, с тоскою в сердце,
Уже никак наоборот,
В холодном мире не согреться…
Да и какой с меня сдесь прок,
Из жизни я уйду красиво…
Ты уж прости меня, мой Бог..
Иии…дай 7.50 на банку пива!
Свидетельство о публикации №112060707408
Галина Гейко 08.06.2012 05:55 Заявить о нарушении