Букет из белых лилий

Мне подарили лилии в ноЧи,
Их аромат по комнате гулял беспечно,
Они собой так были хороши,    
Завораживая красотой извечной


Их лепестки, открытые настежь,
Напоминали мне красивые глаза,
В которых отражается  счастье,
Когда ты смотришь в небеса.


Те лилии принесли вдохновение
Рождая стих  без опоздания,
Они схожи,с жемчужным ожерельем,
Которое прекрасно в описании,


Рецензии