Пух тополиный...

Пух тополиный летает по комнате,
ветром гонимый в открытые окна.
Вы нашей встречи, наверно, не помните.
Память моя под слезами промокла.
Лето. Июнь. Соловьиное пение
где-то за городом. В городе - белый
пух раздражает, и чаша терпения
переполняется. Дом опустелый
тоже грустит о своём, о несбывшемся.       
Жители все - по югам, да по дачам.
Лёгкая тюль на окошках колышется,
пух пропускает. А память всё плачет...
Словно зимою, сугробы на улицах!
Только вот жарко, и зелень повсюду.
Память моя, непутёвая сводница!
Угомонись же! Я всё позабуду...


Рецензии
Марго, все очень нравится! Спасибо!!!!!
Пусть дни будут ласковыми, как тополиный пух)
Наташа)

Марина Гербер   08.06.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С праздником!
:)))

Маргарита Шушкова   12.06.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.