Песенка на сон грядущий...
Снятся им прекрасные мамы-индианки.
Топали, играли, песенки дудели,
А теперь устали и сладко засопели.
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-дум, ду-ду-ду-ду-дум,
Ду-ду-ду-ду-ду-ду-дум, Ду-ду-ду-ду-дум
Маленькие ослики тоже задремали
На своем уютном сеновале,
Им сейчас привидится сочная трава,
Ах, скорей бы кончилась проказница-зима...
Трам-парам-па-ра-ра-рам, та-ра-ра-ра-ра-рам,
Трам-тара-ра-ра-ра-рам, та-ра-ра-рам….
И цыплятки к курочке крепче прижимаются,
Маленькие глазки невзначай слипаются…
Как уютно малышам под крылышком у мамы,
Больше ничего для счастья и не надо.
Пим-пи-пи-пи-пи-пи-пим, Пим-пи-ри-пим-пим,
Пам-парам-па-па-па-рам, пам-па-ра-па-пам….
….
Свидетельство о публикации №112060707325