Не отправленное...

Здравствуй, мой взрослый мальчишка.
Опять не спится и не читаются книжки...
Как ты там не со мной?
А я живу от твоего звонка до звонка.
Когда тебе отвечаю, как девчонка волнуюсь-
дрожит рука...
И слова мои летят на северо-восток,
от волнения срывается голосок...
О тебе, для тебя мысли мои.
Представляю глаза твои
цвета неба в ненастье.
Это, должно быть, такое счастье -
видеть в них отраженье своё...

Только, вот беда, - надежды все
поросли быльём...


Рецензии