Сестрёнка

 У тебя глаза мои.

Мы с тобой одной крови.

Вместе с детства я и ты

Делим радости и горе.



У тебя черты мои,

Рыжих локонов сплетенье.

Ты - мой ад. Мой рай - ты.

Мой покой и вожделенье.



Я хотел бы быть дальше

От тебя, моя нежность!

Не желаю впредь фальши...

Душит, давит неизбежность.



Я хочу разбить маски,

Я хочу убить сердце,

Тайные забыть ласки,

И в чужих руках согреться.



Ухожу, чтоб быть ближе,

Слышу голос вдогонку:

"Я люблю тебя, слышишь?!

Помни, братик, сестрёнку!"


Рецензии