Бег

бросает из крайности в крайность
то мистика, то кришнаизм,
то против всего,
то в реальность,
то трепетность,
то вандализм,
то предвосхищенье мгновений,
то сухость,
то всплеск ярких брызг...
зовущее чудо сомнений
во всем,
где одно исключенье
звучит априори -
Свет - Жизнь

 


Рецензии