Собачье сердце

Собака на собачьем языке
Ругалась на проезжие машины.
При каждом всех пугающем рывке,
Визжали тормоза, шипели шины.

Напрасно предлагали ей еду
(Кусок батона сохнет у бордюра).
Пытались люди отвести беду,
Но у собаки тонкая натура.

Ничем собачье сердце не унять,
Вернись хозяин - и прервутся муки.
Кто тот, кого случилось потерять?
Где те, мазутом пахнущие, руки.


Рецензии
очень трогательно. понравилось)

Регина Нуртдинова   07.06.2012 18:51     Заявить о нарушении