Я там
Там где в густых лесах, живет душа,
Там небо отражается в реке,
Там шепчет о своем ручей,
Там солнце ярче и теплее,
Там где луна, на ней видны другие полюса,
Там в звездах отражаются мечты,
Там воздух сладостный, родной,
А по утрам там соловей, поет о радости своей,
Там даже капелька росы живая, а в ней душа живет,
немного грустная - прекрасней грусти не бывает,
Там дом родной, моя семья,
Я там, где родина моя.
Свидетельство о публикации №112060707226
Александр Анатольевич Губенко 23.05.2016 15:37 Заявить о нарушении